Мы ошибаемся так часто, отказываясь то признать

Мы ошибаемся так часто,
Отказываясь то признать.
И мы готовы продолжать,
Обманывать себя напрасно.

Мы мир желаем ощутить,
Нам идеально-совершенным.
Таков как есть – он нам презренный,
И жаждем мы всё изменить.

Но мир «Негодным» называя,
Мы восстаем против Того,
Кто создавал любя его,
Пусть даже то не понимая.
01.07.2000г.


Рецензии