Марафон
В марафоне за тобой
Я измаялась, устала,
Но бегу чертям назло.
Я назло бегу красоткам
И соперницам в авто:
Выдержать такую гонку
Не сумеет ведь никто!!!
По жаре бегу, по пыли,
Без еды и без воды,
И вот-вот оставят силы, –
Ну к чему мне сдался ты?
Запах пота, километры
Губят бодрый мой настрой –
Может, выветрит дорога
Безответную любовь?
Свидетельство о публикации №111072204391
Василий Горобец 29.07.2014 10:10 Заявить о нарушении
С уважением
Марина
Марина Тищенко 29.07.2014 20:48 Заявить о нарушении