Бабье лето

Бабье лето разгорелось,
Занялося тут и там.
Разьискрилось, разжелтелось,
Обогнала холода.

Обогрело, подсушило,
Материнскою любовью.
Ароматом надушило,
Янтарём легла на кровли.

Ты пора благословенна,
Предстаешь и удивляешь,
И своею, несомненно,
Поражаешь красотой.

И очарованьем, снова,
Позабыть всех заставляешь,
Что назначена нам скоро,
Встреча с снежною зимой.
06.10.2000г.


Рецензии