Книга жизни

Что может быть всего дороже
Что может быть всего сильней
Лишь только прошлое откроет
Завесу памяти моей
Когда то вспомню о прошедшем
Когда-то вспомню о былом
И постараюсь все, по новой взвесить
А что получится потом?
Сама не знаю это вовсе
И знать пока что не хочу
Что было в прошлом, я молчу
Что в настоящем - это глупо вовсе
Что в будущем - знать не желаю
Но вот опять пришли сомненья
И боль все чаще режет слух
Ошибок прошлые мученья
Кому нужны все эти странные знаменья
Ну что же нужно - не пойму...
Опять виток кружится новый
Над головою у меня
И эта странная петля
Лишь будет только новой частью
В книги жизни у меня!


Рецензии
Понравилось. Всегда с удовольствием знакомишься с другой точкой зрения и восприятия.
Давнее http://stihi.ru/2011/06/02/2089.

С теплом. А.Ф.

Александр Шрамко   29.01.2013 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.