Мой командир
И не надо меня уговаривать.
Я могу так и не устоять,
Больше дел и кончай разговаривать.
Разве можно тебе отказать?
Я сама уговаривать рада.
От меня ты попробуй сбежать
И героя настигнет награда.
Доставай свой военный мундир
И повесь свой заслуженный орден.
Ах, любимый ты мой командир!
Продолжай всё на том же аккорде.
22. 07. 2011год
Свидетельство о публикации №111072204348
Спасибо за визит и за отзыв.
Валентина
Валентина Косенко 20.08.2012 17:10 Заявить о нарушении