Деревенский мотив
Их спрятал куст калиновый.
Трепещет тихо на ветру
Двухцветный лист осиновый.
Иван-да-марья клонит вниз
Метелки желто-синие.
Лохматый шмель басит. Завис.
Пыльца на брюшке инеем.
От стрекозы бумажный треск
Прозрачных крыльев слышится.
Блестит река. Чуть слышен плеск.
И так легко мне дышится!
Свидетельство о публикации №111072204323
Удачи!
С уважением
Михаил
Панкратов Михаил 18.11.2013 20:17 Заявить о нарушении