В сердце грусть

Снежная пороша
Сердце порошит
Покрываясь льдинками
Сердце без души
Смотрит на прошедшее
Ожидая вновь
То, что было страстью
Превратилось в ложь
Пылью разлетелись
Прошлые слова
И по ветру слышно
Только лишь одна
Вьюгою играя
В сердце боль стучит
Молча, вспоминаю
Сердце так болит
И войдя неслышно
В двери, что там нет
Грусть так сердцу близкая
Прошептала - нет!!!


Рецензии