***

продал душу за твои поцелуи,

в плеере джаз бедного Луи,

виски, тоник и твои колени

на ушко прошепчу: «верь, мне».

все свои вёсны сдам в ломбард,

чтобы сводить тебя в салон красоты,

без тебя небо  ад, о, май гад,

мои реки бесконечно пусты,

без имени, берега без мечты.

скину ангела с нежных плеч,

быть с тобой наяву и во сне.

но мне не удастся тебя сберечь,

став прикосновениями на спине.


Рецензии