Я знаю, ты спишь

Я знаю,
Ты спишь
Колокол не звучит
У подножья твоего
Дома
Овраг таит прохладу и тень.
Тропа, удаляясь,
Манит
Деревья встали стеной,
Поляны обожжены
Кострами
А может, трава пожухла
Что осень
Близко
Холодный туман
С рассветом и на закате
Я знаю, ты
Спишь…
(24.08.05)


Рецензии