Всё равно...
Французское вино или отраву,
Невинную любовь или шалаву,
Край неба или серое говно.
Меня здесь нет, я выдуманный кем-то,
Собой, тобой, кому-то и зачем-то.
Вся жизнь моя, как Мёбиуса лента.
Душа, как запотевшее стекло.
Мне дорог час, мне дорого мгновенье,
Мне дорога секунда откровенья,
Когда сознанье, вспоротое зельем,
С вершины опускается на дно.
Когда окончен бал, погасли свечи...
И снова кто-то скажет: "Время лечит..."
Но это просто равнодушный вечер.
И через пять минут совсем темно...
Скажу себе я снова: "Всё равно!"
Это лекарство от паршивых будней.
Я знаю точно-всё отлично будет.
И в новый год, в час тридцать пополудни
Я выпрыгну в открытое окно.
Свидетельство о публикации №111072204243