Как сделать себя человеком?
В голосах наступившего века разбираться, и ты – человек…
Говорить, говорить, говорить, всю неправду, и ты – человек.
Подобрать подходящих команду, в интернете, и ты – человек.
Чтобы пару артистов великих, пару девочек посумашедшей,
Пару баров на карте отметить, фотографий с тусовок моднейших,
Обязательно в разговорах не использовать русский язык,
И вести себя нужно странно, и шутить иногда, как таджик…
Логотиповых Луков – поярче, и мимических взрывов – волну,
И не быть никогда настоящим, быть известным, но нет и да, ну
И при этом писать под замками, в ноутбуке, прижавшись к окну…
Помню в детстве, мне нравилось маме рисовать именную Луну.
Свидетельство о публикации №111072204240