Ых, чих, пых
Сидя раком на брезенте на своём окне.
Я завидую насмешкам грозных, шумных лет,
От того иду я в спешке времени во след.
Припев:
Эх,хо,ха - вот это да,
Эх, хо, хей - люби сильней,
Ых, чих, пых - вот это стих,
Пых, чих, ых - зови других!
Сэры, пэры и маркизы, прячась от супруг,
Делают свои эскизы будущих подруг.
Скоротечно и небрежно их несут
Оковалки тех беспечных мягких рук.
Припев:
Эх,хо,ха - вот это да,
Эх, хо, хей - люби сильней,
Ых, чих, пых - вот это стих,
Пых, чих, ых - зови других!
За вином и марципаном, развалившись за столом,
Нам расскажут о шаманах, что живут кругом.
Сотворить бы завтра чудо, чудо вопреки,
Голосующим повсюду против мистики.
Припев:
Эх,хо,ха - вот это да,
Эх, хо, хей - люби сильней,
Ых, чих, пых - вот это стих,
Пых, чих, ых - зови других!
Свидетельство о публикации №111072204221