Ты скажешь

                - "Милей езда на самосвале,
                Чем на машине легковой.
                И если руки чуть устали,
                Так это нам ведь не впервой".-
                Как пыль смахнув, с лица усталость,
                В улыбке, растянув усы:
                - "Ну, сколько там ещё осталось"? -
                Ты скажешь, глядя на часы.
                Идёшь домой, на сердце радость,
                И ты доволен сам собой.
                Вот так всегда работать надо,
                Не будет слабости любой. 

                г. Ялта.09.12.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии