Там

Я очень не хотел писать все это
Я очень не хотел все говорить
Я проклял бы и освятил бы лето
И не хотелось врать,чтобы творить

А зло в красивом воплощеньи
Смотрела каждый-каждый шаг
Скрывая чувства в отвращеньи
Мне точно не творило благ

Но может,просто показалось
Что это все случилось так
И зло не злом уж оказалось
А все что было - лишь пустяк

И правду мне не говорили
Все те,кто лгали,что не лгал
Надеюсь,все что мы забыли
Напомнят те,кто все забрал

Всю память,что дороже злата
Все мысли весом в изумруд
И я надеюсь,что когда-то
Все те, кто злили нас - умрут

Умрут в огне себе зажженом
Вдохнувши едкий-едкий дым
И погодя там с телом обоженным
Пойму,что мир сей невредим

Молчанье,что меня постигнет
Заставит мысли танцевать
Но на поступок не сподвигнет
Хоть всем на это не плевать

И каждый миг,что непонятен
Поможет все-таки понять
И смысл может быть занятен
Ведь смысл смысла не отнять

Вы в праве задавать вопросы
Но я не должен отвечать
И все не так,все взгляды косы
И про вопрос не забывать

Здесь отвлечение вниманья
Не может даже мне помочь
Здесь нету недопониманья
Хоть все не то, и день не ночь


Рецензии