Бред

Фотографии… Тишина… Комната…
Любим как – то по - разному.
Ну а толку? Хоть как мы голодны…
Пойти бы в кафешку и так обожраться.

Чтоб не думать об пустых проблемах,
Чтоб не курить две пачки за день.
Не утопать тоской в порванных на сеанс билетах,
Чтоб не плакать… Что бы нервы не тратить.

Просто жить, как и раньше было,
Как и раньше пить и смеяться,
Чтоб небо в глазах наших плыло.
Так и быть, так и в мыслях теряться…


Рецензии