Кругами по воде

Струйкой воды
Рисуй свои мечты.
Рожденный видеть
Не ослепнет.
Но зацепят юность
Максимальные черты,
Что в себе ты подавляешь.
Вырываешь.Устраняешь.
Грация.Абстракция.
21 грамм исчез.
Но ты снова здесь.
Чтобы рисовать мечты
Соленой капелькой воды.


Рецензии