***

билет на транзитный автобус...
что может быть лучше, мой друг?
когда ты лишь цель свою видишь,
а всё остальное...потом или... вдруг.

мне сумрак - не сумрак, заботы...
до коли, когда и где?
судьбы твоей тихий шёпот
услышу ли я в суете...

печаль - не печаль.
странно.
спокойно дышать ...могу.


Рецензии