Слышать сердце

Слышать сердце там, где лишь запреты,
Тут же говорить: «Не останавливайся».
Мы с тобой откроем страшные секреты,
Только не сейчас, когда понадобится.

Слышать сердце там, где очень холодно,
Где оно в неадеквате может биться.
Пусть мы с тобой ещё так молоды,
Ну, на судьбу уже охота злиться.

Слышать сердце там, где нет просветов,
Где лишь тьма и нет ни капли солнца,
Где так темно и так охота лета.
Слышать сердце и за жизнь бороться.


Рецензии