Ирине Флериэль

Ирине (Флериэль)

Спой мне песню, Флериэль!
С ветром в унисон.
Томную, как древний эль,
Крепкую, как сон.

Про величие былых
Призрачных времен.
Воскреси мне из золы
Тысячи имен.

Спой мне песню, не томи!
Без словес и нот!
Как живет в лесах любви
Эльфов славный род!

2:52 22.07.2011


Рецензии