Среди поисков и суеты

***Среди  поисков
И  суеты .
Хочу  одиночеством
Маяться .

В  одинокой  тишине
К   сердцу
Любовь
Прикасается.



Если   я
Заболею,
Вспомню
Любимых  страдальцев.

Прошепчу  тихо
Дивные  строки
Любви  и счастья
Скитальцев .
***  19  октября   2008


Рецензии