Жизнь

Жизнь как большая комната
И много таин в ней.
Жизнь как большая комната
Без окон, без дверей.

В ней много стен
И каждой есть название свое,
Конечно же, в одной из них
Призвание твоё.

А за стеной таится путь,
Его нужно пройти.
Там без сомненья ты найдёшь
Препятствия свои.

Либо продвинешься вперёд,
Либо зайдёшь в тупик.
Но знай, что в твоей жизни есть
Определенный пик.


Рецензии
Это потрясающий стих!!!В нем есть глубокий смысл и он очень интересный!

Дарья Добросоцкая   23.07.2011 02:43     Заявить о нарушении