Не люблю, не люблю!

Не люблю смотреть программы,
Где показывают драмы
Нашей жизни трудовой,
И заслуги боевой!

Не люблю экранный крик,
Где в один и тот же миг,
Говорят наперебой,
Кто наглее, тот герой!

Не люблю, кто сеет ложь,
Кто угодником быть гож!
Не люблю их красноречие,
И формальное наречие!

Не люблю, как табуном,
Их пиарят белым днем!
Все подставленные лица,
Иль в моих глазах двоится?

Не люблю людей, кто  робки,
При начальстве, будто пробки!
Не люблю, когда трясут,
Мол, народ виновен тут!

Своей вины они не видят.
Знать, Россию ненавидят?
Не народ ее ограбил,
Не народ ее ослабил!

И совсем не силачи,
А безумцы, ловкачи!


Рецензии