Клёво быть крутым поэтом

На безымянной высоте
Под проливным дождём поэты
Слагают дивные стихи
Про нечто то и нечто это.
А в голове у всех сумбур,
Но продолжается эпоха,
За каламбуром каламбур,
И нам совсем уже неплохо.

Припев:
Клёво быть крутым поэтом,
Мастодонтом на сносях,
Каждый день шагать под небом
В десяти верстах.
Нечто чтобы было вроде,
Как бы это так сказать,
Чтобы в нашей мать природе
Была блин благодать.

Вот виден издали туман,
И в нём как будто кто-то пляшет,
Ведь это рыжий таракан,
Он нам рукой своею машет.
Перемещаясь из-за туч,
На высоте под километр,
Какой-то старый попугай
Нагадил он на честь поэта.

Припев:
Клёво быть крутым поэтом,
Мастодонтом на сносях,
Каждый день шагать под небом
В десяти верстах.
Нечто чтобы было вроде,
Как бы это так сказать,
Чтобы в нашей мать природе
Была блин благодать.


Рецензии