Сон

Он тебя разбудит этой ночью,
Он тебе покажет сновиденье.
Он когда хорош, когда не очень.
Разные бывают совпаденья.
Он расскажет, может про реальность,
Ну а может выдуманную сказку.
Он найдет в тебе любую слабость,
И сорвет с тебя любую маску.
Он придет к тебе, когда устанешь,
Иль примчится незаметно словно гром
Он судьбою может быть назначен…
Это он…Твой реалистичный сон!


Рецензии