Вспоминай меня

Вспоминай меня, когда не плачешь,
Ненавижу слезы на твоих глазах.
Вспоминай меня если неудачи
И когда удачи вспоминай.

Вспоминай меня, когда метели.
Вспоминай в жару или в дожди -
Помнишь, мы с тобою так хотели
Быть вдвоем… Но мы опять одни…

Вспоминай меня, когда докуришь
И затушить сигарету не забудь.
Я знаю, скоро ты счастливым будешь…
Ну а я… Знаешь не в этом сейчас суть.

Вспоминай те дни, когда мечтали.
Вспоминай, как мы гуляли вечерами.
Может быть, сотрется все с годами,
Может лишь останется словами.

Вспоминай, о чем болело сердце,
Ведь мы с тобой как искорки огня.
От сущности такой никуда не деться.
Я знаю это, но все, же вспоминай меня!


Рецензии