Ломано клинки всё небо распороли...

Предвечерне погромыхивает где-то
дремлющее знойно на изломе лето;
пасмурной накидкой приодето,
чем-то мне напоминает Гетто...

В сердце разыгралась вдруг вендетта.
Сад прогнулся под порывом ветра.
Что со мной? Как осознать мне это?
Эхо? Взрыв? Предвестье? Выплеск ретро?

Исподволь, наивно - оперетта
навевает в танце дробь куплета.

Весело, задорно, лихо, дерзко
будоражат душу блики детства.

Ломано клинки всё небо распороли...
Грома я дождусь ли? Нет предела боли.

21 июля 2011.


Рецензии