057. Пожар согнал в деревню птиц. 2010-08-24 09-08

                * * *
Пожар согнал в деревню птиц –
почти на стол садятся сойки,
и, чтоб отвадить ос от лиц,
кладу в сторонку дыни дольку.

Хоть беглой белке дуб и ель,
лещина с гранками – продбаза,
зверь не гнушается теперь –
брать корм из рук и пить из таза.

И, с грудью алой, как заря,
шагах в пяти в кустах пичужка
за мною скрытно полчаса
шпионит, как агент «наружки».

2010-08-24…09-08
Ясенево - Москва


Рецензии
На мой взгляд и вкус-очень даже
неплохо написано,а главное есть
в нем глубокая идея и озабоченность
создавшейся ситуацией.Успеха Вам.

Владимир Алексеевич Кузнецов   22.07.2011 14:17     Заявить о нарушении