И..

Всё будет у меня..
И стол и дом..
И добрый конь..
И дождик под моим окном..
И трудно будет без тебя дышать.
И друг придёт жалеть и утешать..
Ни дождика,ни доброго коня...
Не будет у него,как у меня.
Ни солнца..Ни луны..
И потому..
Свет глаз твоих,подаришь ты ему..


Рецензии