На уровне воды
я заметал следы
дождь поливал сильней
и вряд ли бы сам Линней
признал во мне человека
даже каменного века
мои ноги в грязи
на уровне синто
полно желающих в князи
на уровне пинто
и так мы живём в стране без конца
где с утра человек отделим от своего лица….
Свидетельство о публикации №111072203945