Без затей

Мы так часто усложняем жизнь,
Создавая трудности, преграды,
Будто бы без этих вот вершин
В жизни больше ничего не надо.

Ну а разве сложно, без затей,
Просто верить в сказку или чудо,
Сколько вдруг откроется дверей
И улыбки вспыхнут ниоткуда.

Можно просто верить в жизнь,
Проще жить со звездами во взоре,
Радость и удачу всем дарить,
В счастье окунуться словно в море.

Нет, я знаю, без преград никак,
Трудность закаляет нам характер,
Только трудность – это ведь пустяк
Если с нею рядом будет счастье.

Так давайте просто, без затей,
Улыбнемся ближнему и другу,
И поверим в сказку и в мечту,
Счастье и любовь даря друг другу!


Рецензии