Имени любимому призываю посвящать песни!

 Имени любимому призываю посвящать песни!
Вирши  слагать длинные и хвалебные.
Любовь-соль земли и главные мысли!
Наши мечты-города ,хлебные.

Сколько ждать ,сколько  ждать тебя у просеки?
Этот новый среди электронных связей лаз,
Вдруг закроется ,зарастёт берёзой  мелкой .
Не увижу тебя в который раз!

Иногда уверенна,что ты забыл обо мне ,
Ты узнавший мою верность не раз!
А увижу я тебя ... наедине,
Не спускать готова с тебя своих глаз!


Рецензии