***

С неба вниз ринулись мечты.
Не успеваю их ловить… Хотя бы одну поймать.
Пусть это пустяк… Надо же как – то жить.
Я же не могу, как чокнутая на весь мир орать.
Что же? Проснулась совесть? Да ну!
Что вдруг случилось? А ну объясни…
Это случайно, не относится ли к сну..
Да? Тогда уж пореже спи…


Рецензии