road
контролируй мою скорость
я не хочу чтобы мы попали в аварию.
слишком быстрая езда может погубить нас.
ты ведь меня понимаешь, правда?
я хочу чтобы наша дорога
была прямой, ровной, идеальной,
без всяких там поворотов и кочек.
чтобы мы могли спокойно ехать
незамечая никого, не подбирая левых попутчиков.
но к сожалению мы в потоке
и это очень усугубляет путь.
нам приходится подстраиваться
под иллюзорную, созданную систему
дабы быть рядом, на соседних сиденьях.
и никто не даёт нам выехать
на тихую просёлочную дорогу,
чтобы наслаждаться нашей поездкой
поток создаёт ограничения.
но даже в этих условиях
наша поездка шикарная.
просто контролируй скорость,
очень прошу, мне это надо
ведь очень часто я пытаюсь ломать систему
хоть и едем мы по ровной дороге
малыш,просто помогай жать на тормоза.
Свидетельство о публикации №111072203898