Спицы

Брови и мыши
Брови и спицы
Из спиц не вникая висит артистичность.
И спицам не нужно- они на лимонах,
На высохших, смятых стенах кирпичных.
И спицы блуждают,
И спицы дерутся
Они все растоплены синею краской,
Картоном квадратным, приклеенной маской
Их бред был не виден стальными слоями
А спицы кусаются, плавая брассом.
Вот спицы беззвучно
Идут на природу-
И брови, и ткани уже не увидят.
На хвост заболоченный левым составом
С учётом, что гвоздь улетит суперпрочный.
И всё по привычке
Гуляют квадраты,
Но спиц уж не видно- они на заводе
Ждут лимонад и песчаную плесень,
Двигают стены и несколько песен
И обростают, уже не дождавшись
И сидя на ложке, видя троллейбус...
Каждая спица уже обсуждалась...


Рецензии