Горе

Я сижу один и плачу;
Все друзья ушли домой.
Я в платочек слёзы прячу,
Чтоб потом забрать с собой…

На лужайке возле сада
Облетел сирени куст,
Не найти уже тюльпанов,
И газон у сквера пуст.

Вдоль дороги у забора
Только жёлтая трава,
Даже клумба возле школы
Вся поникла, отцвела.

Мне сегодня не до шуток,
Не до смеха мне, увы:
В День Рожденья своей маме
Я не смог нарвать цветы…


Рецензии
))) Такое тоже бывало))))

Кошачий Царь   16.09.2011 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.