Кто - то...

Кто – то ждет без причины и цели,
Кто – то без слов и ответов,
Даже если горит сигарета
Кто – то ждет без звонков и советов.

Кто – то спит не видно, не слышно.
Кто – то ест без звука и шума,
Ну а кто- то всего лишь комета.
Осколок лета… Клочок от складного макета.

В сердце кто – то оставил печать.
Может это кто – то из близких?
Может тот, кто из жизни ушел? А жаль…
Хоть мы помним его, но уже не так слишком.

Кто – то тихо листает альбом,
Вспоминая о прожитой жизни.
Кого – то мы встретим сейчас, кого – то потом,
Ну а кого – то вообще не увидем…


Рецензии