летала
она не слушала....летала/
ей постоянно поджигали крылья в высоте/
она еще все выше рвалась не падала/
ей говорили ...перестань....не сможешь
по законам физики.......
а она расправляла крылья в ночь и падала с самой высокой точки......
без видимости.........
ей говорили...когда нибудь тебя не станет....... обожжешься солнцем....
она разворачивалась и говорила........так я сама солнце........
ей говорили.....тебя никто не поймает....падая/
[она улыбалась.....ведь знает]
ей не смогли обрезать крылья........плотно сели.......
разбег один и в пропасть.......связанности смелый.........
она падала ......криком сердце......
думаете разбилась?
её поймали сильные руки.......
и взлетели ввысь с ней
Свидетельство о публикации №111072203859