***
а увидел только себя
и в стекле уловил частичку тебя
Казалось закрылись зёрна истины
уже навсегда
и когда
нить натянулась
и не согнулась
в сердце моём начались камнепады
и рухнули заграждения и ограды
я нашёл истину по губам
и теперь иду по её следам
Свидетельство о публикации №111072203851