Бывают...

Бывают разные мгновенья
Бывают разные пути
И разные у всех сомненья
Стоять, бежать, ползти, идти???
Бывают разные награды
Бывают разные места
Для неких жизнь крушит преграды
Иным лишь снятся поезда
Бывает нестерпимо больно
Бывает, что не страшен суд
И кто-то совестен невольно,
А кто-то в церкви кроет блуд
Бывает мгла, бывает солнце
Бывает жар, бывает, лед
И кто-то с радостью проснется,
А кто-то не взглянув уйдет.
Нелепой были суеверья
Врезаются в наш шаткий быт
Бывает - сбудуться поверья,
Но смысл сущности сокрыт...


Рецензии