Переболели...

Земли касается рассвет,
Уходит ночь….
Я вновь скучаю по тебе,
Все мысли прочь…
Перешагнули за черту
Того ,что было…
И окунувшись в пустоту,
Все в ней застыло…
Как мало надо ,что б понять,
Вернешься снова…
К тому ,что больно потерять,
Мы  не готовы…
А возвращаясь вновь и вновь,
Ты  все роднее…
Потоки чувств и море слов,
Переболели…


Рецензии