Напутствие другу...

Пройдя сквозь злые города,
Немые и глухие страны
Свернув с пути бежит вода,
Чтоб впасть однажды в океаны.
И ты бежишь за поворот,
Чтоб скрыть сомненья и потери
И ищешь, кажется вот-вот
Откроешь все стальные двери.
Поверишь снова и вздохнешь
Все отпустив в былые дали
И путь свой истинный найдешь,
Стоптав счастливые сандали
Лишь солнце запалит внутри
Скорей в дорогу собирайся
Весь пепел вытряхни, сотри
И боли вновь не поддавайся...
А там, где полная луна
Спускаеться к земле игриво
Заулыбается ОНА
Ты встретишь то, что сердцу мило


Рецензии