Камни летящие вверх

Я видел как камни летят вверх
и ведел как белый  стерх
танцует брачный танец    
в моей тёмной пране 
я -нищий и оборванец   
копаюсь в своей ране   
цветок лотоса закрыт, умолкает и стерх
а камни все летят и летят наверх.


Рецензии