Я буду жить врагам назло
Я буду жить тебе во славу.
Я буду жить - мне все равно,
Мне в кровь подмешана отрава.
Отрава безразличья спит,
Яд боли одинокой ночи.
Больней, чем рак, страшней, чем СПИД -
Не вылечить и не отсрочить.
Она добьет верней, чем смерть,
Тут смерти даже шанса нету.
Быстрей, чем омут-водоверть,
Верней, чем пуля пистолета.
Свидетельство о публикации №111072200365