78 оборотов
Ещё чуть-чуть и - долголетье.
Один лишь шаг и вот финал:
Отстали Пушкин и Есенин,-
Он молодых переиграл.
Он перешёл и перепрыгнул
Черты зиянье роковой,
Петле и пуле - накось - фигу,
Пред Братской ГЭС склонясь главой.
А за спиной такие вехи,
Что хватит на сто человек.
Гремят ладони в Политехе:
- Кто ты, грядущий имярек?!.
21 июля 2011 г
Свидетельство о публикации №111072200361