ЦИКЛ Хм...

хм-1...?
У внутренних органов со мною дискуссия...
Любовь - паранойя или иллюзия?

хм-2...?
Я ем сосиску в тесте, всех шокируя.
Проголодалась или тупо сублимирую?..

хм-3...?
Я зарекалась не писать Вам, и опять...
Что проще - выдрать или руки оторвать?!?...

хм-4...?
Бесцельно спорили о цели спора...
Бесспорна ли порой нить разговора?

хм-5...?
Скажи мне, приятель, ответь поскорей -
Зачем трахать мозг, если можно людей?

хм-6...?
;Любовь, ухмылка, дерзость и страдание.
Цинизм - стиль жизни иль заболевание?

хм-7...?
Смотрю во двор, вниз из окна.
"Воспоминанья"? Ну их на...


Рецензии