Оркестр

Небо скатилось слюдой с серых крыш,
Воздух в безветрии ждал осторожно,
В эти минуты казалось возможным
Слышать в норе беспокойную мышь.
Кроны деревьев, взойдя ниоткуда,
Стали колоннами, вбитыми в купол,
Только б оркестр ничего не напутал,
Замер весь зал в ожидании чуда.


Рецензии