Пустота

Потеряло я что то важное,
Обрела взамен что то нужное.
Только счастье это бумажное,
И спокойствие это натужное.
Создавать будем вид удовольствия-
Ведь теперь решены все проблемы.
Закупать будем впрок продовольствие
И товары сан.гигиены.
Через год может купим квартиру,
Вечерами жрать будем сладкое.
А потом сбесившись от жиру,
Нас потянет на что нибудь гадкое.
И опять всё начнётся сначала,
Будет требовать жизнь перемен.
Что то важное я потеряла,
Пустоту получила взамен....


Рецензии