Читая М. Коршунова 2 - Бренд Зенченко Владимир
Добьёшься славы и вершин в карьере,
Тебя тогда мгновенно "устранит"
Какой-нибудь Дантес или Сальери.
(Михаил Коршунов 2).
С друзьями избегаю пить вино,
В компании не ссорюсь из-за женщин.
(Бренд Зенченко Владимир).
http://www.stihi.ru/2011/02/02/5820
Бумаги лист, пылает свечка,
И буквы выстроены в ряд.
Скрипит мороз над Чёрной речкой,
Да громко лошади храпят.
Поэт! Остановись! Куда ты?!
Постой, опомнись! Не ходи!
Но...
Взмах перчатки секунданта:
"Сходитесь".
Ёкнуло в груди...
Мир тонет в похоти и злате,
Не чуя за собой вину.
"Ваш выстрел, мсье Дантес, стреляйте"...
Ну, Михаил, сейчас стрельну!
Свидетельство о публикации №111072203520