Ты любовь гадала
сердце рисовала в синеве,
месяц плыл в оранже чудной сказки,
звезды рассыпались по волне.
Ты лепила образ из соцветий,
радужных сияний лепестков,
тот один, единственный на свете,
лучиком, упавшим с облаков…
Вот взошло сердечко в звездном мире,
ангел опустился на плечо,
и мечта плывет в любовной лире,
душу, обнимая горячо.
Свидетельство о публикации №111072203505