Встрепенулся Ангел

Ангел белый во плоти,
Загрустил
И крылья опустил,
Огненное дно,
Подняться нету сил,
Сны горят,
Где путь домой?

И вздохнул:
- Отец Небесный будь со мной,
Мой защитник –
Сердце полное любви!

Встрепенулся Ангел,
Засиял
И вокруг рассвет,
И мир стоял
Весь наполненный небесным светом.
Встрепенулся Ангел
И взлетел, радуясь всему запел.


Рецензии